ДляЛДИ

Одинокая Кошка
Я не могу принять ту реальность
В которой жить ты заставляешь
Ведь с каждым днём ты всё сильней
Моими чувствами играешь…

Я уходила сотни раз
И я не раз с тобой прощалась
Я слышала фальшивость фраз,
Но не хватало сил - я возвращалась…

Кем мы являемся друг другу?
Ответ оставлю за тобою…
Ведь всё ,что было между нами
Зовётся попросту - игрою…

Я пред тобой открыла карты
Не стала «Дамой» для тебя….
Все козыри мои узнал ты,
И стал играть ты не любя…

Мне было трудно сделать шаг,
Я в безисходности застряла…
Мне без тебя дышать легко…
Тебя сегодня потеряла….