Раннее.. 90

Сторож Сергей
Твои слуги на коленях,
молят Господа в церквях,
смерть,забытая на время,
бродит тенью в образах.
Сердце спросит:"Кто Хозяин?
Чей огонь в груди горит?"
Свечи медленно растают,
с дымом злоба отлетит...