Призрак разлуки

Татьяна Белая Роза
Хочу я с запасом тобой надышаться —
Пить мёд твоих губ,
Таять в нежности рук,
Не устаю я с тобой целоваться,
Предвидя тоску, одиночества круг...

Вновь призрак разлуки протянет мне руки —
Чужие и жадные липкие взгляды,
Но мне их не надо!
Храню наше чувство,
Сквозь осень дождливую — сладко и грустно...