Не заскучаешь

Лотыш Яна
Наш ангелочек целый день
как колокольчик - вопросов туча,
то танец с мотыльком,
то с велосипеда кувырком,
то в речку шлепнулась в сандалиях...
 
Вот только слезы ручьями льются
и тут же смех уже и радость...
С нашей маленькой девчушкой...
не заскучаешь! Да просто,
как день летит не замечаешь.

Маленький Ангел спит наконец,
сладко во сне улыбаясь.

И
=) =)С П А С И Б О =) =)

Эндрю Фриз   13.09.2010

Маленький Ангел большие вопросы,
Сложные очень порой задаёт.
И отвечать на них - ох, как непросто.
День незаметно стрелой промелькнёт,
Ночь наступает... Спит Ангел-Малышка,
Видит прекрасный и сказочный сон
Самый надёжный и добрый Хранитель.
Завтра узнаешь, о чём же был сон.
Утро наступит, и снова - вопросы:
Что-для чего-отчего-почему.
Маленький Ангел, когда станет взрослым,
Должен готов в жизни быть ко всему))))

С добрушком - Эндрю