Это всё он...

Анастасия Тараканова77
Мой гордый мальчик,
Воспетый мною,
Летит по небу,
Расправив крылья...

Мой милый мальчик,
Живу тобою,
Хочу, чтоб стали
Мечты все былью...

Мой сильный мальчик,
Я знаю, сильный -
Ты справишься
И с этой болью...

Мой сладкий мальчик,
Какой же сладкий...
Да только сверху
Покрытый солью...