Стасу Михайленко семейное поздравление с 27-летием

Инесса Федина Продолжение
                С сегодняшним   новорожденным 
           СТАНИСЛАВОМ МИХАЙЛЕНКО (http://stihi.ru/avtor/stihotvorec)   
                меня связывает давняя дружба,
             возникшая, как  обычно на  Стих.Ру , случайно.
       Потом она не только окрепла, но произвела на свет нечто реальное.
            Под началом   поэтов    Игоря   и  Марины Хоменко,   
         при  активном финансовом      участии очень многих  авторов Стих.Ру, 
                нам удалось организовать 
                удивительный и прекрасный  «Рейс мечты Стаса».
            Это был   коллективный подарок  в честь  его 25-летия.
                ///см. подробнее – в моём  тематическом сборнике
                «СТАС МИХАЙЛЕНКО И НАША БРИГАНТИНА (29)»
                http://stihi.ru/avtor/innafed7&book=9#9 ///

Нынешнюю    публикацию я включаю в 00 час. 06 мин.  по московскому времени,
                в Хабаровске уже утро.

                ДОРОГОЙ НАШ  СТАСИК!
                Наша семья   кланяется твоей  замечательной семье.
                Поздравляем  вас  с  сегодняшним   праздником,
                а ДАША   посылает тебе в подарок
                свой   портрет,  съемка  сделана - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ -
                12.09.2010 на самой высокой точке  Карловых Вар.

(По этому поводу я  вычитала   в Интернете: 
«Карловы Вары очень уютный   маленький город, окруженный горами.
Поднимитесь на фуникулере на смотровую площадку.
Город как на ладони. Кажется, что домики
вырезаны из картона разных цветов…»


Сегодня СТАСУ  двадцать семь!
Да, возраст «взрослости» настал,
И мы, стихирным   миром всем,
Ему построим пьедестал,

Он – заслужил! Его  талант
Столь очевиден  нам  всегда…
Но рок   – печальный  музыкант,
Судьба  -  как   вечная   беда,

Она с далёких детских лет,
Бессильны перед нею все –
И у науки нет побед,
И  социал  во всей «красе»…

Однако,  есть   удачи  шанс –
Семья прекрасная при нём,
Забота каждый день и час,
Уютный  светлый  добрый  дом.

В Стих.Ру друзей не перечесть,
К ним неизменно чуток  он,
Талант любить у Стаса есть!
Таких - один на миллион,

А может даже, миллиард…
Наш лирик  песни стал писать,
В них  ясно  виден  зрелый взгляд,
И многие уже звучат.

Ну, в общем,  есть итоги, есть!
Надеюсь, планов  громадьё…
Целую, СТАС, сейчас и здесь,
Наш   тост -   за творчество твоё!


     &&&&&&&&&&&&

      13.09.2010

  Украина – Чехия - Россия