Не ведаю, чем ты приворожила?..

Лунные Сонаты
  Не ведаю, чем ты приворожила?..
  Любовь? Тоска? Давно всё это было...
  А вот твоя душа - Святой Родник!
  И жить я начал, в этот светлый миг!

  Я пью родник души, и наслаждаюсь,
  Потом в тени берёз, иду и каюсь...
  Зачем я это делаю? Увы!
  Люблю  Жемчуженку! А ты меня пойми!

  А может это крик, моей души,
  Что создал Бог для счастья и зари?!
  Наверно проще - я в тебя влюблён!
  Обидно, жаль, что это только сон...

        Твой Рыцарь.

* * *
   Жизнь соткана из тысячи мгновений,
   И каждый миг старайся ощутить.
   Отбрось сомненья, сожаленья -
   Пришло к тебе мгновение - Любить!

   Пусть не любить, но быть влюблённым,
   Так жажду в Роднике ты утоли,
   Возьми тепло моё и будь приворожённым
   Волнующим огнём моей Любви.

   Позволь себе возможность быть влюблённым,
   И не загадывай о будущем - Живи!
   Во многом мы с тобою не свободны,
   Ну, а пока влюбляется - Люби!

       Твоя Жемчужинка.

   Фото: http://kudryavtsev.ru/people/646698546/wall