Звезда

Александр Топчий
Песня в авторском исполнении:

Уходят корабли.
Уходят поезда.
И старые друзья уходят понемногу…
А над Землёй горит
полночная звезда,
Как сто веков назад, –
торжественно и строго.

Ни зло и ни добро не ведомы звезде, –
Но, глядя на неё, мечтаю я о чуде…
И жизнь моя пройдёт
кругами по воде, –
А этот синий свет –
он будет,
будет,
будет…