У вас всегда нелётная погода...

Вадим Овчинников
У  вас  всегда  стоит  нелётная  погода:
в  июне  –  снег,  а  в  декабре  –  дожди...
Который  год  уже  к  вам  с  Дальнего  Востока
никак  не  может  солнышко  дойти.

У  вас  всегда  стоит  нелётная  погода,
холодный  чай,  бумажные  цветы...
А  на  мосту  разбилось  столько  сумасбродов,
не  добежав  до  взлётной  полосы!

У  вас  везде  во  всём  нелётная  погода, –
у  многоруких  крылья  не  растут...
Не  пересечь  моим  немыслимым  полётам
контрольно-следовую  полосу.