По углям истины

Лотыш Яна
 «Словно не было в жизни ангелов...» (Снежинский)

Правда горькая, слишком страшная,
обжигает неискушённого, грешного,
неразумного сутью своей...

И пройдя по Углям Истины,
сожалеют о неискушенности,
без чёрствости, в жизни другой.

Говорят же мудрецы древние:
"Став на Путь - потеряешь всё."
Всё пройдёт! А ты птицею ввысь.

И твердь свернётся чашею
принимая манну небес.
И мои сожаления теряют вес.



"Ложь, сказанная сто раз,становится правдой"