Ночь настала

Генератор Бреда
Ночь настала вышла сила
Из деревьев как аршин
Тишь могильная пронзила
Булькал лес-большой кувшин

Лишь к утру как день вчерашний
В норы втек зловещий дух
А туманов злые башни
Гнал на пастбище пастух

Что пастух, ты пОжил лихо
Можно мысли распоясать
И лепить благую прихоть
К парусам поповской рясы