Любите женщины мужчин

Любовь Пластинина
Любите женщины мужчин.
Их души во стократ ранимей.
Обидь её, она погибнет.
Вы берегите души их.

Любите женщины мужчин.
Страданья их в стократ больнее.
Боль их сердец не лечит время.
Не причиняйте горя им.

Любите женщины мужчин.
В стократ сильней они ответят.
На ласку и тепло души
Они податливы, как дети.