Созвездие Ты...

Лилия Биндина
            Навеяно... не помню кем, но навеяно!

Нет созвездия Ты,
И никогда не будет,
Свет не рождает тьмы,
И ветер очаг не задует.

Тебе не бродить в созвездиях,
Крыльев тебе не дали,
Счастье считал по мгновениям,
И те у тебя забрали.

Небо не может сниться,
Тому кто, глядит под ноги,
Чтобы желанью сбыться,
Нужно в душе быть с богом.

Созвездие Ты нарисую,
Я дарю его, забирай,
Пусть я опять рискую,
Только лихом не поминай!