Как тонко в этом Мире все...

Галина Ширедченко
     Как тонко в этом Мире все
     И жизнь наша так хрупка.
     Зачем не бережем Любви пространство
     И разрушаем сами себя.

     Обиды носим, мучаемся в гневе,
     разрушить все готовы...
     И не осознаем в тот миг,
     Что все это- "темные оковы".

     Хотят утвердить свое "Эго":
     "У меня "канал", меня ведут - смотри"
     И  упиваются саморисованием,
     Не замечая в этом пустоты...

     Не так просто  все исправить...
     И, всё-таки ,гордыню убери
     И открой свое Сердце
     Для Мира, Добра, Любви!