Сентябрь...

Граф Виктор Воронцов
Я очень благодарен Эми Шумеровой за отличный плейкаст!

Сентябрь.
Прохладным свежим утром
Рябиновым
Рассветом  солнце встало.
Земля
Проснувшись ото сна
Спасибо
Нежно прошептала.
На небе
Ветер облака
Тихонько
В кучу собирает
И
Серебристая река
Своей
Волной любя качает.
Берёзки
Сбрасывают лист
Своей
Одежды покрывало.
Как я люблю весь этот мир
И жёлтой осени начало.

13.09.2010 год.