Я ощущаю солнце недалеко за тучами

Утемуратов Антон
Я ощущаю солнце вверху, за облаками,
По утренней по улице легко-легко шагаю,
Лечу походкой лёгкою над серыми, под серыми.
Вокруг снуют прохожие, вокруг машины бегают.
Плывут дома огромные большущими громадами,
Слепые светофоры светят векторными фарами.
И флаги парусатые, и ролики витринные,
Стоят столбы фонарные худобные и длинные.
А мне совсем не холодно. А мне тепло и ласково.
Мне солнце улыбается заливистыми красками.
И мысли разбегаются по серому, по мокрому,
И сердце тихо радуется весело, по-доброму.
Я ощущаю солнце недалеко за тучами,
Безоблачно по улицам походкою летучею
Иду шагами ходкими под серыми, над серыми,
Снуют вокруг прохожие, автомобили бегают...