Раздел На тропе эволюции. Когда взлетели...

Станислав Андреев-Гренин
                Когда взлетели...

          Великий дух, живущий в теле,
          Боготворил другого духа.
          Но понял вдруг, когда взлетели,
          Что дух другой - большая муха.