Я не верю в обещания

Владимир Васильевич Кувшинов
Я не верю в обещания,
Разучился ,что скрывать?!
Мне бы только на прощание
Руку вам поцеловать.

Видеть вас хотя бы издали
Не мечтаю,не молю ,
На костре любви неизданной
Письма старые спалю.

Пусть сгорают ярким пламенем
Ранним утром на ветру! 
Полыхая красным знаменем,
Жар последний дав костру.