Суженая...

Александр Тарасенко
Как не сужай – не получится с девушки квакша,
И расширять – ну не будет с лягухи жены...
Всяко бывает и в сказках, и в бЫтии нашей,
Утром проснетесь, а рядом - слова не важны.
Важно одно – отношение ваше к лежащей,
Нежно сопящей, доверчиво ткнувши плечо...
И, всё что можно, вдруг вздыбилось (сердце?) дрожаще,
Значит не квакай. Ведь рядом ОНА! И ничо
Вам не мешает забросить в чулан ваши стрелы,
Лук преломить, а поУтру - так кофе в постель.

Только рисуем обычно - по белому мелом...
Давимся тиной, поверив, что жизнь – суетель.