Я снова влюблена безумно в Осень

Галина Милова
Я снова влюблена безумно в Осень.
Пусть солнца нет, и через день - дожди,
И ветер листья, как чуму, разносит.
Но сердце бьётся трепетно в груди.

Здесь - золото, и красок ярких гамма,
Дождинки, словно слёзы хрусталя.
Смотрю я удивленными глазами:
Какая ты красавица, Земля!


Картинка - из Интернета.