Хмельные сны

Виктор Дудин
На душе позёмка стелется,
Ночью снится Бармалей,
Дон Кихот воюет с мельницей,
Получая пиз..ей.

Рвётся зарево багряное,
Лезут танки на Кабул,
Взял за сиську Марь Ивановну,
Снял трусы, а не задул.

Пру плотиной к магазину,
Мне на встречу бык коньком,
Двинул мне копытом в спину,
Я с плотины кувырком.

В разрисованной коляске
Мчу с Кирюхой на базар,
Как из старой древней сказки
Нам на встречу Динозавр.

Не хотите ль похмелиться?
Аль сообразили Вы?
Вот везу первач искристый,
Прямо из Бразилии!

Я возьму с Вас десять центов,
Да пяток паяльников,
Вдруг как рявкнет:-"Сто процентов!",
Голосом начальника.

Вмиг проснулся я от страха,
Тяжела работа! 
Будто с марш броска рубаха
Пропиталась потом.

8.09.89 полночь.