Крылатые женщины

Крылатка
Крылатая- проклятье иль награда?
Никто из них не может дать ответ
что им, крылатым, в этой жизни надо,
и что их манит: грусти мрак иль свет,
что следует за сумраком печали?
Крылатых очень редко мы встречаем...

Крылатых женщин не  легко понять,
сквозь хрупкость духа- пылкости разряды.
Играючи, способны разогнать
чужую боль (свою скрывая рядом) .
Их невозможно потерять, они Плеяды-
их провожают ночью долгим взглядом...

В них легкость ангелов и демонов печаль,
восторженность- унылость, воск и сталь...

Спасибо вдохновителю:
http://www.stihi.ru/2010/06/23/7784