Вы роза в утренней росе

Юрий Зобнев
Вы роза в утренней росе,
На вас смотреть всегда приятно.
Я знаю, есть у вас щипы,
И раны будут, мне понятно.
Но душу манит красота,
И к ней так хочется коснуться.
Ведь там живет моя мечта,
В которой мне не окунуться.
Не видеть блеск красивых глаз,
Улыбкой вновь не любоваться.
Смотреть лишь издали на вас,
Походкой вашей наслаждаться.
Не обижайтесь на слова,
Ведь в жизни очень вы красивы.
От  вас кружится голова,
Любимой будьте и cчастливой.
Пусть ваши  юные года
Вам принесут любовь и радость.
Цветите, радуйтесь всегда,
А жизнь несет пусть только сладость.