Кафе-шантан

Наталья Никифорова
Выступала без блеска
Королева бурлеска.
Вся была она мятой и усталой на вид
Королева бурлеска
Стала не интересной –
Разлюбил королеву её парень-бандит.
И в движении резком
Королева бурлеска
Обнажала в батмане шов на тонком чулке
Безупречное тело
Никого не хотело
И размазалась краска на губе. В уголке.