Дракон и ветер

Ксения Тихомирова
Слабый ветер гуляет в груди
То завоет, то мирно затихнет
Встанет бурей живой на пути
Так же резко как изредка сгинет

Белый мощный лохматый дракон
Обитает в неласковом взгляде
Справедливостью движимый он
Слеп ум мой безумия ради