ТВОЯ

Лиллуя
В твоих руках сгораю спичкой,
В твоих глазах, как в омуте тону,
Как страшно стать твоей привычкой,
Когда одним тобой живу...

Рабой послушной я у ног твоих валяюсь
И королевой я безжалостно тебя сужу,
Святой монашкой в сотый раз уже покаюсь,
Что по ночам блудницей я тебя люблю.

Я - твой огонь - ты руки обжигаешь,
Но сердце грееешь ты моим теплом,
Не надо слов - ты сам давно всё знаешь -
С тобою стала жизнь СЛАДКИМ сном.