В Нашем городе Осень...

Денис Плешивых
Мой playcast -
В Нашем городе Осень...
Нам Она Так Близка...
Моя Муза, Любовь,
Жить Душой Не Пристала

Слишком к Сердцу Опрятна,
Строго к Телу Полна
В Нашем городе Осень...
Не - с Конца - А - с Начала!