Кому-то в жизни очень повезло

Юрий Зобнев
 Кому-то в жизни очень повезло
 Смотреть в глаза твои большие.
 И бесконечно ощущать твое тепло,
 Целуя пальчики, шептать, родные.

 Любить тебя безумно всей душой,
 Дарить цветы и приклонять колено.
 Хранить всегда красивый образ твой,
 Вдыхать твой запах тела постепенно.

 Усыпать лепестками весь твой путь, 
 Чтоб шла  легко, земли не ощущая.
 В свою мечту тебя на время окунуть,
 Твои капризы очень милые прощая.

 Пылинки по утрам с тебя сдувать,
 От солнечных лучей всегда спасая.
 Тебя любимою, так нежно называть
 И знать, что ты одна из всех такая.

 Всегда дарить любовь и теплоту,
 С тобою засыпать и просыпаться.
 И уводить  тебя в красивую мечту,
 С которой трудно будет расставаться