Я опрокинут! Я разбит!

Леонид Левитов
Я опрокинут!   Я разбит!
Но ярость гонит прочь печаль.
Как мозг от бешенства дымится,
В зрачках безжалостная сталь.

Как сладостна пожара гарь
В ноздрях, трепещущих от гнева.
И даже небо посерело,
И солнца съежился фонарь.