Как в жизни сложно

Юрий Зобнев
Мой милый друг, как в жизни сложно.
В ней есть и радость, и тоска.
Любить в ней надо осторожно,
Ведь жизнь, она не велика.
В ней много фальши, лжи, измены.
А также, радости, добра.
Всё время ждем мы перемены,
Но жизнь, поверьте мне, хитра.
Она плетёт нам паутину,
Капканы ставит на пути.
А мы стараемся как можно
Всё это взять, и обойти.
Но не всегда нам удаётся
Всё это взять, и превозмочь.
Она над нами посмеётся,
А мы уходим просто прочь.
Я так хочу, чтоб в этом мире
У вас всё было хорошо.
Чтоб вас любили больше жизни,
И добрый принц чтоб вас нашёл.