Мир в Апокалипсис валится

Михаил Бормотов
Мир в Апокалипсис валится, это не бредни,
гнев испытает, и тает терпение Бога.
В мире Антихриста всё продаётся за деньги,
всё,  даже церкви, где набожность стоит немного.
Птицы железные, засухи и наводненья,
голод, болезни, пожары, ползучие войны...
Мало нам знаков? Никто не достоин спасенья,
кроме отмеченных Господом редких достойных.
В царстве Антихриста все поголовно циничны,
совести зов заменяют закон и расчёты.
В царстве Антихриста ложь повсеместна и лична
ради вхожденья во власть, барыша и почёта.

Час не известен второго земного прихода.
Это пришествие страшное будет последним.
Рухнет Вселенная вместе с неверным народом.
Падшего ангела сгинет Антихрист – наследник.
Армагедона протрУбит последняя битва.
Войско небесное пламенно, непобедимо.
Треснет под грузом Земля – перезрелая тыква,
семечки-души посыпятся Богом любимых
и полетят в направлении яркого света,
приобретая в полёте прекрасное тело,
мудрого высшего разума слыша советы,
не сомневаясь и к светлому двигаясь смело.
Всё претерпевший награду получит по вере.
Нам не понять удивительность Божьего рая,
всё соразмерно там высшей Божественной мере,
времени нет и пространства, которые знаем.

Тропка узка ко спасению, правда – проста:
следовать делом учению Бога Христа,
и, не снимая креста, не смущаясь ничуть,
через Голгофу пройти им показанный путь!