О боже, как же вы красивы

Юрий Зобнев
О боже, как же вы красивы,
ваш милый взгляд сведет с ума.
Вы как весна, неповторимы,
а вот приятны,  как зима.

Слегка укрыты покрывалом,
из серебра и жемчугов.
За этим всем гуляет лето,
а в нем запряталась любовь.

Она подобна бриллианту,
чиста, как капелька росы.
Как вы, она неповторима,
неописуемой красы.

Она прийдёт к вам, подождите,
с букетом тёмно красных роз.
Но вы её не торопите,
она разбудит вас всерьёз.

Я говорю вам то, что вижу,
в словах моих нет места  лжи.
Вы бесподобны и красивы,
как те цветные миражи.

Они в природе существуют,
но к ним никто не смог дойти.
И к вам дойдут не так уж много,
тот, кто не сдастся на пути.

Я пожелать хочу вам сказку,
где будет принц и паруса.
Там всё закончится красиво,
поверьте только в чудеса.