молитва

Николай Глушков
Господи ,прошу тебя о мире.
Так устали люди от войны.
Чтоб люди на земле спокойно жили,
Господи ,спаси и сохрани.

Что бы каждый день был всем во благо,
Сбереги от горя и тревог.
Я прошу, пожалуйста так надо,
Я прошу тебя, ведь ты же Бог.

Я молю, услышь мое прошенье,
Я прошу не за себя, за них.
Пусть заслужат твоего прощенья.
Господи спаси и сохрани.