Гроза

Виктор Дудин
Гроза грозилась и ругалась,
Стучалась громом в чердаки
И в блеске молний отражались
Глаза испуганной реки.

Отбушевав, она умчалась
За синь таинственных лесов,
Над лугом временно осталась
Дуга с охапками цветов...

10.12.70