Скажу одно, вы бесподобны

Юрий Зобнев
Скажу одно, вы бесподобны,
Ваш милый взгляд сведёт с ума.
Вы так милы, красивы, скромны,
Когда вас нет, в душе зима.

Всё меркнет с вашим появленьем,
По телу пробегает дрожь.
Да, вы прекрасное явленье,
На вас не глянув, не пройдёшь.

Вы орхидея, та к которой
Не каждому дано дойти.
От взгляда вашего сгорают
На том загадочном пути.

О вас писать могу я много,
Но слов не хватит ни каких.
Вы не судите очень строго,
Ведь это правда, хоть и стих.