платим по полам

Элина Траум
принесите мне книгу жалоб
я не заказывала ни трагедий, ни драм
я отказываюсь платить за наши общие
ошибки до смешного нелепые
нас было двое - платим по полам

это не со мной, наверное. это недоразумение
я тут вообще оказалась случайным обманом
мне надоело считать дни, недели - ждать
и заниматься дешевым самовнушением

меня уже тошнит от неясности планов
от неопределенности - недосказанности
тошнит от тишины прокуренной. от туманных
мыслей спутанных мутных.

я все, что у нас еще осталось, сохраню
распихаю по разным карманам!

скажи, ты действительно веришь в то,
что время все расставит по местам?!