А. С. П

Иван Табуреткин
Невелик:
два аршина
да пять с половиной вершков.
Но каков!
Не постигнешь и той половины.
Все ходули,
               котурны,
                макушки,
                вершины
двух веков громогласных
дотла сокрушимы
звонким ямбом
веселых
              его
                каблучков!