Люблю тебя, хороший

Вероника Пятченко
Я каждый раз, когда к тебе иду,
Рой бабочек "под ложечкой" смиряю.
И сотни раз, как будто бы в бреду
"Люблю тебя, хороший", - повторяю.

И каждый раз, когда горит твой взляд,
Я мысли нить предательски теряю.
Вот даже осень для тебя наряд,
Стыдливо и краснея, примеряет.

И мой полёт, полёт моей души
Тебе я без сомненья доверяю.
С тобой в разлуке, "бабочкам" в тиши
"Люблю тебя, хороший", -повторяю.

               13. 09. 2010