Губораскатный стиш

Смехотрон
Саша Райз

«у тебя»
http://www.stihi.ru/2010/08/07/4725

………………………………………………
………………………………………………
Слишком сладкие сны
Павший
Я уставший и распластавший
Под собой твои алые губы
Ненавидя
Жестоко
Грубо
………………………………………………
………………………………………………
-------------------------------------------------

СмехОтроН

(русская-народная, губораскатная)))))))

Ты прости меня, если грубо
раскатаю твои губы,
а покажется коль – мало,
распластаю их покрывалом
и улягусь – пусть все ахнут,
скажут ноги дерьмом пахнут.
Это жёстко?
Ну, да.
Что же?
Просто сны у меня грубы –
ведь не каждый вот так сможет
раскатать под собой губы…

-------------------------------------------------

( нежная, губосвёртывательная
по просьбе пострадавших)))))))

До утра на губах проспавший,
я, как ангел лежал, павший,
но проснулся - светло утро...
все прекрасно и всё круто!
Ты прости, если был грубым...
чесно слово сверну губы!
Как захочешь, хоть мерь метром,
я сверну их тебе конвертом,
а прикажешь - легко губки
закручу на манер трубки.
Пусть до ночи лежат тихо.

Ты не бойся меня, психа!