Сложное отношение к Лужкову

Евгений Шнуровский
Лужков - за Путина, а тот -
Противник новой "Перестройки",
А та - немцовыми растёт,
А те - медведевщиной бойки,
  А та - от Путина взошла,
  А тот - был Ельциным назначен,
  А с тем - Лужков мутил дела,
  А тот - за жопу нынче схвачен,
А та - на москвичах сидит,
А тем - под ней тепло и сыро...
Стоп! Хватит!! Голова  трещит!!!
Лужков - сложнее Бездны Мира...             13.09.10.