Эротическая фантазия-2 Сантехник

Ершова
Особенная роба с карманАми
И легкая небритость на лице.
Манящий перезвон и лязг ключами
В брутальном сантехническом ларце.

Не разговаривал. Курил. И пах "балканкой".
Засор он устранял. Работа рук…
Закончился ремонт жестокой пьянкой.
Жестокой ёблей кончился досуг.