Нюни

Мария Андреевна Львова
любимый малыш мой тебя обожаю,
хочу быть с тобой, без тебя лишь страдаю...
ты котик мой нежный, мой ласковый зая,
я к звездам от счастья с тобой улетаю
теплом своим греешь, любовью ласкаешь...
и страстью магнитом к себе меня тянешь...
с тобой я навеки, люблю,обожаю.
ты мой навсегда, и с тобой навсегда я.