Яблоко

Лилит Мазикина
Наступают на голые пятки мне осенние холода.
Я тебе принесла подарок - это яблоко, как всегда.
Нынче, знаешь, пора для яблок, и за городом - Авалон.
Над садами летает сладкий золотой колокольный звон.
Засыпают русалки-мавки без тяжёлых и скучных снов.
Я сегодня из листьев жёлтых для тебя наплела венков.
...Режу - ровно посередине. Запах яблока нежно-свеж.
Вот румяная половина - ну, давай же, бери и ешь.