Заказуха народу в ухо

Лариса Гамаюнова
Рвет телевизор от сенсаций снова,
Что ни сюжет-то просто ураган,
Бригада "Х" взялась валить Лужкова,
И "мочат" мэра,прямо сквозь экран!

Забыл честной народ про урожаи,
Как под Тамбовом волк поджарил хвост,..
Один кричит:-Михалыча сажают!
Другой вопит:-Да,фигу ВВове в нос!

Ушли в туман житейские заботы,
Про цены замолчал и стар, и мал,
Сказала баба Фрося:-Идиоты,..
И потащила соли пуд в подвал...