Случайных встреч не бывает

Мара Белкина
 
       "и не забудь поздравить с днём рожденья меня..." (с)

Искать тебя жадно в толпе
И путать твой голос с другими...
Застыть , вдруг услышав имя ,
А ты...ты не здесь...ты не здесь...

Случайных встреч не бывает...
Сегодняшний вечер - факт...
А сердце в такт отбивает :
Мне...не хватает...тебя...

На перекрёстке отчаянья
Встреча загнанных глаз
Не обернулась случайностью ,
А болью связала нас...

Знаю , что ты не веришь...
Думаешь - это сон...
К чёрту все эти бредни !
Я ведь была с тобой !

Не говори , что не помнишь
Руки на нежной груди...
Стоны , что вырывались
Из глубины души...

Прости , что я не с тобою ,
Но только тобой живу...
Знаю , что ты с другою...
Но в сторону не отступлю !

Ты - рок...наважденье...цунами...
И мне с собой не совладать...
Двойная сплошная меж нами...
И всё же...я буду ждать !