Ухожу...

Лариса Михайлова
Ухожу... Ну окликни!!! Захлопнула дверь.
Боль во мне так давно. Не поспешно решенье.
Я ждала очень долго, терпела, поверь,
Мы НЕ ВМЕСТЕ , когда нет у душ притяженья.

Ты о нем очень часто любил говорить,
Восхваляя его, как подарок от  Бога.
Что же мы так бездумно, за ниточкой нить
Растранжирили дар, растеряв понемногу?

Ты обижен, что вновь за тебя я не бьюсь?
Воевала одна я всегда в тех сраженьях.
Говоришь, пожалею… наверно... боюсь...
Я не знаю, как жить если нет притяженья…



фото автора