Любовь-это всегда страдания и боль... 2010г

Михаил Агафонов
Так хочется быть рядом,
 Согреть теплом души!
Поцеловать реснички,
 Мечтать в ночной тиши...!

Шепнуть- Люблю... на ушко!
 Прижать к своей груди
И осознать, что в жизни
 Нужна мне только ты..!

Семья, заботы, круг друзей,
 Работа и родня...
Все это в "жертву" принести,
 Всю жизнь перечеркнуть...?!
Начать с нуля.., лишь ты и я... Любовь!
 И в чем тут суть...?

А суть Любви проста- Страдать!
 Ведь жизнь, сплошная боль...
К ней нужно просто привыкать
 И уравнять как "ноль"...

...Вопрос- С кем эту боль делить...?
 И нужно ли, делить...?!
А может просто жить- Любя?!
 А боль в душе хранить....