Погадай, цыганка- осень

Наталья Сушина
Вдохновение от «Осень шалью разноцветной опускается на плечи...» (Светланка Шишкина)
http://www.stihi.ru/2010/09/12/2680

Погадай, цыганка- осень,
Пораскинь- ка листья- карты.
Мы от жизни много просим,
А года бегут куда-то.

Мы с тобой теперь, как сёстры:
Полушалочки цветные...
Время года, возраст- осень...
А желанья-то смешные:

Также хочется влюбиться,
Закружиться с ветром в танце.
А виски уже седые...
С счастьем где мне повстречаться?

Погадай, цыганка- осень...