Выйду замуж!

Анастасия Троффимова
Выйду замуж - за кого попало!
Желательно - чтоб был-бы он высок,
Чтобы привычек вредных было мало,
Чтобы полон был и кошелек!..

Выйду без раздумья!
Но, желательно, - чтоб он меня любил...
Что? Такого не найду я?
Ну ладно - ..подойдет дебил!

Но только - чтоб красив и строен!
Чтоб - весел, ладен и умен!!!
Чтоб - дерево, и сын, и дом построен!
И - в голове чтоб был с царем!

Выйду за кого попало!
Вот уж - довела судьба..
Что еще мне тут осталось?
Ждать. Я объявление уже дала!:)