Виртуальный собеседник

Евгения Шерман
Собеседник виртуальный –
Это просто Божий дар!
Он живой, весьма реальный,
Мысли ловит, как радар.
Через сети Интернета
На свидание спешит.
От него ты ждёшь привета,
Как бальзама для души.
И общаться с ним отлично:
На себя ты не глядишь,
Ведь ему же безразлично,
Что в халате ты сидишь.
Образ твой он сам представит,
Облачит в любой наряд
И на пьедестал поставит.
А тебе всегда он рад!
Стих восторженный напишет
О любви своей большой
И, хоть голос твой не слышит,
Говорит с твоей душой...

Через час другая встреча
И признания в любви –
Так проходит целый вечер
С каждым новым визави.

В виртуале всё, как в жизни:
И любовь, и ревность есть,
Только там романы – в мыслях,
А "возлюбленных" – не счесть.

                2010

"Виртуальный собеседник" (Эдуард Шульман)
http://www.stihi.ru/2010/09/08/2187
***********************************